Давай займемся любовью

Давай займемся любовью,
И воссоединимся в одно целое с тобою,
Давай займемся любовью сейчас же,
Не теряя времени зазря,
Я люблю и хочу тебя,
И ты меня тоже,
И с этим мы не чего сделать не сможем,
А терпеть?
Больше, нет сил я же, вижу,
Так чего же мы тогда ждем?
Невозможно любить по-другому,
Когда чувства зашкаливают за приделы,
Нормы,
Когда умираешь без Него(е),
И при встрече нервно дышишь,
Ты полностью окутан страстью,
И ничего больше не видишь,
И некого не слышишь,
Мысли плавятся под напряжением,
Это любовь,
В которой приятно плотское сражение...


Рецензии
Придаться чувственным порывам Приятно, чё греха таить Но всё закончится разрывом Когда придёт черёд родить!

Милан Крамола   09.07.2011 11:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте Милан! Вы правы это приятно, но потом рождаются дети. Удачи Вам!

Альфия Паносян   09.07.2011 19:05   Заявить о нарушении