Чувство любви

Любовь, как чувство удивляет,
То, вроде есть, то, улетает.
То, вроде ласка, то, услада,
ТО, вдруг мороз, и нет заряда.

То, есть желание, обнять,
То, есть желание, познать.
То, без любви, как вне закона,
А то, вдруг нега, и истома.

Любовь стремимся, мы продлить,
Чтоб в бесконечности проплыть,
Любви, чтоб парус трепетал,
Чтоб в шторме был девятый вал.

Чтоб милый был, как океан.
Чтоб бесконечно, обнимал.
Чтоб любви чувство, восхищало,
И любовь в вечность, поднимало.

И наступает миг, как вечность.
И ты летишь, как в бесконечность,
Где нет границ, и нет преград,
Где беспредельный, любви сад.

Что есть любовь, один ответ,
Любовь есть сердца, как бы свет,
Где луч невидим, как мезон.
Любовь, Вселенной, вечной звон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.