Марина

     Марина -парус в море белой точкой!
Ты вдохновила многие сердца!
Ты покорительница пика наслаждений
…Ты любишь общество и одиночка!
Ты светлая надежда…реальность и мираж,
Ты вызов -плач, надменных слов,
 И всех моих поступков суть!
                Души моей багаж!
И  ангельское покровительство ,
И демоническая страсть,
И воздух…что  наполняет мою грудь !

Ты ожидание и пристань кораблю!
Вода  ,послание …и остров в облаках!
                я новые вершины покорю
Хочу ,как грозовое облоко … родная
Мечты твоей оазис,
  Твоё сознание перемещать,
 И гром и молнии теряя
          Переживёшь со мной
                катарсиз!
 …ты укрепление и разорение бастионов-
        МОЯ КАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ!


Рецензии