Падающая звезда

    Падающая звезда

Падучая звезда, родная нам, из Млечного Пути,
Потоки света океаном в Землю льющая,
Поможет мне тебя в сумятице обыденной найти,
Погашенной любви
Подаст: надежду, веру- силы
Придающие.


Рецензии