***

В глазах закрытых видел блеск
И на губах, чуть приоткрытых
Я слышал зов времён забытых
И как мгновенье длился век
И трепет рук. И сердца зов
И звон отброшенных оков
Но на душе теперь зима
Ты выбор сделала сама


Рецензии