Весна

И вот опять врывается Весна,
Ручьями,Солнцем,птичей трелью,
Ночами беспокойными без сна,
Сосулек таяньем,капелью.
Под песни мартовских котов,
Луна вся спрячется за тучи,
И звезды в перерывах снов,
Уснут в лесу далеком и дремучем.
Они уснут в замерзжих лужах,
И от тепла оттаяв побегут к реке,
На стеклах нет морозных кружев,
Их забрала Зима к себе.
ВЕСНА твое предназначенье,
Чтоб просыпалось,все рождалось вновь,
Чтоб появилось вдохновенье,
Которое несет в себе-ЛЮБОВЬ!


Рецензии