Зачем?

Зачем? Я задаю себе вопрос,
Шаги, луна и запах роз?
Слова пустые, смех.
Зачем? Всё это грех.

Вода солёная из глаз,
Не упадёт ни раз.
Зачем тебе обман?
Ты души копишь в свой карман.

И жизнь твоя игра.
Не говори, я знаю, что глупа.
Зачем? Я задаю себе вопрос,
Ведь, не хочу шагов, луны и запах роз!


Рецензии