А я тебя люблю

А я тебя люблю
Безумно, безнадежно.
Но равен шанс нулю,
Угасли все надежды.

А я тобой живу,
Твоим речам внимаю,
Во сне и наяву
Лишь об одном мечтаю –

В глазах прочесть любовь,
Восторг, надежду, ласку.
Но только вновь и вновь
Ты разрушаешь сказку.

Я для тебя – никто,
Я - пыль, признаюсь честно…
О, господи, за что
Ты бьешь в больное место?


Рецензии