Сон

Я вижу сон, чудесный сон.
В нём нет предательского круга,
И только бьются в унисон
Сердца, нашедшие друг друга.

Они так счастливы, что могут
Стучать сильней и не сломиться;
И только боги им помогут
Ещё сильней соединиться!


Рецензии