Как Вам Не Обожать Меня?

Как Вам не обожать меня?
Вы блёклы, я ж полна огня,
Умна, красива, люблю жить :)

И Вам меня не покорить -
Хоть обосритесь Вы с досады -

Не Ваша я! А Вы бы рады
Потом приятелям сказать:
Е*ал её, она же *лядь!"

А я же Вас всегда готова
На троеточие послать,
А не фик про меня Вам врать,
Что я дала Вам -
Вашу мать
Е*ите сами,
mazafaka!
Тоже нашёлся мне ипака :)
Такая кака :)

_________________________
фотка от
Porn Or Art - You Decide(c)


Рецензии
))) это кого это ты так?:-)хорошо выволокла:-)

Корн Ван Дер Мейш   19.09.2011 08:16     Заявить о нарушении