Пути-дороги

Вдаль зовут пути-дороги.
Милая, прости-прощай!
По ночам не плачь в тревоге,
Понапрасну  не скучай.
Не гляди вослед с перрона,
Поднеся ладонь к глазам –
Я к тебе вернусь не скоро
И когда, не знаю сам.
Верю, знаю, будешь верной.
Только чаще письма шли.
Как же трудно быть военным
От своей любви вдали!

                15.07.1963 г.


Рецензии
Надо исправить: "чаще".

С теплом и симпатией,

Вера Никольская   23.06.2012 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.