На ладонях звезду

          *    *    *


На ладонях звезду
           море нежно качало
И, шепча про любовь,
           вместе быть обещало.
Но лишь солнце с утра
           чуть прибой приласкало,
Наважденье ночное
           растворилось, пропало

А звезда не на шутку
           встречи с морем искала
И на дно его тихо
           слёзы горя роняла,
Быть с любимым мечтая,
           ко всему ревновала
И морскою звездою
           навсегда тогда стала.


Рецензии
Красиво и так грустно... С теплом.

Вера Цебряк   10.05.2011 21:21     Заявить о нарушении