***

Хочу, чтоб ты к стене меня прижал,
Руками нежными так сильно приобнял,
Губами страстными меня поцеловал,
Дыханьем трепетным меня ты взволновал...

Глаза закрыв, я в пропасть упаду
Ту самую, которую люблю.
В твоих объятиях, я нежность подарю
И расскажу как сильно я тебя люблю!!!


Рецензии