Нарисую я с тебя акварель

Акварель не любит дрель,
Любит трель.
Любит белый она лист,
Любит кисть
Колонковую иль беличью хотя б,
И махали, чтобы ей не тяп-ляп.

Нарисую я с тебя акварель,
И признаешься ты как тебя зовут,
Ну а годы они вдаль побегут,
От перрона, как состав отойдут,
Только нет у них стоп крана поверь,
И захлопнется судьбы нашей дверь.
Мир велик, тебя я в нём не найду,
Только в Райском может в вечном саду.

Жизнь промчится только будет ли рай,
Скажет мама:
- жениха выбирай,
Постареешь, никто не возьмёт,
Твой бродяга, он тебя не найдёт.-

Акварелька моя:))))) Очень давняя.


Рецензии
Тащил я тебя в акварель,
А ты затащила в пастель...

Лев Красоткин   11.03.2011 09:19     Заявить о нарушении
подсушиться:))))

Сергей Чибисов   11.03.2011 19:02   Заявить о нарушении