Ты прошепчи мне тихо ДА

Сегодня мне опять не спится,
Наверно рок судьбы свершится.
Тот долгожданный пробил час
Желанья вместе быть для нас.
Тебя я нежно обниму
И легким взором озарю,
И облученный красотою
Признания души открою:

-Тебя Богиней называю,
Меня принять к себе взываю.
Прошу принять меня в ответ,
Хотя бы на ближайший век!
Такой же ласковой и нежной,
Красивой, доброй, безмятежной
Пообещай мне быть всегда.
Мы будем вместе и на небе
Зажжётся новая звезда!

Тебя любить я обещаю,
Дарить пион, тюльпаны к маю!
И все обиды замечая,
Обняв тебя, я буду ждать
Твоё – «прощаю».

С тобою Мир весь стал другим
И изменился Валентин.
Теперь ложась, в дали, с подушкой ночью,
Я не усну, не написав тебе хотя бы строчку!
Что написать тебе?!
А! Знаю! :)
«Люблю, целую, обнимаю!»:)

Мы долго вместе,
Были ссоры,
Невзгоды, слёзы и укоры.
Но ни какое испытание
Не сломит времени любви старание.
Пускай проносятся года,
Нам не расстаться никогда.
Ты мне нужна как воздух чистый,
Как моросящий дождь,
Как день лучистый,
Как в тучах яркая гроза
И ночи темной тишина.
Живу одной я лишь тобою,
Ты Ангел мой
И я не скрою.

Чтоб радость жизни вместе получать,
Мы Бога нас попросим обвенчать.
Тебе в любви я буду клясться
И верность вечную хранить
Хочу твоей руки и сердце,
Я в этот вечер попросить.

Что нужен я тебе, пойму тогда,
Когда ты нежным голосом на ухо
Прошепчешь мне:
«Любимый, ДА!!!»


Рецензии