Воспоминания

Я запомню все мгновенья
Сладкой радости забвенья
Рук любимых прикасанье
Губ кровавых целованье
Ласковые взгляды глаз
Слезы чисты Как алмаз
Светлые воспоминанья
А в душе теперь терзанья
Дрожь по телу
Так хотела
Я сказать остановись!
Будь так добр,
Ты вернись!!!


Рецензии