Беги

Больно мне,
Не вижу света,
И не знаю я, зачем,
Была с тобою,
Как комета,
Искры любви
тебе даря.
возможно,
в этом бренном мире,
нет дела до меня тебе.
как сладкий сон,
как ветер сказки,
как мимолетный блеск звезды,
была любовь,
была она со мною долго,
и говорила мне
«Беги, беги к нему,
Беги навстречу
Беги, и будешь только с ним!»


Рецензии