Придумал День женщин когда-то чуда. Иронично

Стремясь увеличить немалый доход,
Успешно предвидя удачный исход,
Придумал День женщин когда-то чудак –
Цветочного бизнеса ловкий мастак.

Заставил мужчин он хотя бы раз в год
Дополнить существенно список забот,
На рынке купить самый лучший букет
И утром готовить на кухне банкет…


Рецензии