Далеко

Милая девочка - ветреный бог!
И не сдержать мне сорвавшийся вздох.
Пусть ветерок этот вздох унесет
В край, где моя дорогая живет.

Пусть этот вздох ляжет ей на уста.
Пусть улыбнется ее красота.
Пусть упадет вздох на милую грудь,
Чтобы и ей захотелось вздохнуть.

Чтобы и ей захотелось немного
Взгляда восторженно-жаждущих глаз,
Сладко-запретных любовных проказ.
Чтобы забыв, что она недотрога,
Вдруг захотелось ей тихо запеть
И далеко-далеко улететь.

27 мая 1990г.


Рецензии