а я люблю

Что меж нами изменилось
Сердце быстро вдруг забилось
Слезы капают из глаз
Ненавидишь ведь сейчас.
Где-то глубоко в душе
Чувствуешь ведь ты уже
Как теплится доброта
Но я теперь совсем не та...


Рецензии