Растворяясь в потоке мыслей...

Растворяясь в потоке мыслей,
унося свой ночной покой
мне не страшен уже победитель,
что глумился всю жизнь надо мной 

Не страшны мне победы ль потери
не страшна мне мряка и грусть
Я уж в лучшее в жизни не верю
и я в лучшее не вернусь.

Разбиваясь о волны жизни все несет меня и несет
Пеленою болезненной призмы
убивает меня этот год.


Рецензии