Дочка из пробирки

Газета «Жизнь» , 7-  12 марта  2011 г.

Двадцать лет баба Валя  деньги копила,
Деньги копила на дочку свою,
Велика в этой женщине сила,
Кто тут не скажет: « Таких я люблю!»

А ей уже за шестьдесят,
Такого еще в России не бывало,
Дай Бог дождаться ей внучат,
Достойная слава мать увенчала.

Дочка здорова,
Мама сияет,
Сияют счастьем ее глаза,
Святая мама, стоят в божнице образа.


Рецензии