Вот увидишь

Холодный март,
Теплый апрель,
Ты не я,
Мы не вместе теперь.

И просто так, захлопнулась дверь,
Наступил долгожданный,
Долгожданное лето.

Мысли вскачь,
Сердце бьется чуть слышно,
Ни тебя, ни меня,
Никого не услышу.

Зелень.. Травы.. Ароматы цветов,
Вот увидишь,
Оба встретим любовь.


Рецензии