Криво

Да не жди ты рассвет -
Солнцу в яме не место!
Да вранье! Правды - НЕТ!
Ржавь оставлена вместо.

Да заткнись, не рыдай!
Слез не выпустят стены..
Не услышат. Пускай..
Да порви ж свои вены!

Не терпи, не кромсай
Эту жизнь без предела.
Встань на крышу - бросай!
Отпусти ж свое тело!

Да не впустят они!
Что ж ты ждешь у порога?!
Не простят ни один
Из грехов недотроги.

Да не жди ты его -
Не любил и не любит!
Не проси ничего -
Он и слушать не будет.

И ТОГО не зови -
Он тебя не пригреет.
Тот, что боготворил,
Все другую жалеет.

Ты пустила, уйдя,
Свою жизнь на отбросы..
Ну так сдохни ж тогда,
Коль все криво да косо!


Рецензии