***

Все закончилось в мой день рождения.
"Все закончилось" - с другим смыслом.
Мне бы смолчать, так чисто по-женски,
И уехать кататься на горных лыжах.

Может быть, в параллельной реальности
Есть я другая, намного умнее.
Еще не поздно переиграть партию,
И точно не поздно в горы уехать.

Так будь что будет, а что - я знаю.
Ведь сердце живет, пока оно дышит.
Глоток глинтвейна, новая запись,
И не забыть с собой взять лыжи.


Рецензии