Одиночество

По улицам шумным бредёт одиночество,
На дорогах пустых оставляя следы.
Ноги изрезаны, кричать громко хочется.
Бредёт шаг за шагом, в двух шагах от беды.

И боль нестерпимую время не лечит,
И милости сил нет просить у судьбы.
Город огромный давит на плечи,
Не видит ни слез и не слышит мольбы.

Ветер холодный насквозь прямо в душу
И некуда скрыться от пустоты.
Рана на сердце и голос простужен
Бредёт шаг за шагом, в двух шагах от беды.


Рецензии