Ночами...

Ночами, когда пахну я отчаяньем,
И Бог тускнеет за завесой слёз
Мой пищевод вдруг превращается в вопрос
И комом к горлу катится раскаянье,

Моим корням неудержимо хочется
Вспороть нарыв-объятьям волю дать,
Ведь голый нерв к своей груди прижать
И выскоблить сосуд солёный дочиста

Лишь ты один способен: боль уйдёт
Сквозь твои руки хлёсткие как плети,
И шорох счастья, словно легкий ветер
Мой черный локон нежно всколыхнёт.

09.03.2011 (Ночь)


Рецензии