***

Как много встреч, казалось бы случайных,
На улицах, в трамваях и в кино.
Историй разных, может быть банальных,
Но лишь свою прожить им суждено.
В толпе унылой встретиться глазами
И в тот же миг навеки полюбить,
И ВМЕСТЕ путь пройти под небесами
И не предав любовь, ей верность сохранить.
Так много встреч, так много разных судеб,
Любви подвластны все, и млад и стар.
Ничто сильней придумано не будет,
Любовь дана нам всем как божий дар.


Рецензии