Картина с маслом

Говорят вам фигу …
А у меня картина с маслом.
Бабы – дуры берегите фигуру,
Есть картины опасно.
Я рисую картины
На них не смотрят кретины.
Вот шедевр какой!
Чёрный квадрат
Нарисован чёрной икрой.
Вот белый квадрат.
Ты спросишь: где?
Да в … вот на белом листе.
Я картины рисую,
Я тоже чем - то рискую.
Ван Гог отрезал ухо,
Я отрубил себе руку.
Пусть земля будет ей пухом.
Страшно? Слово не то.
Ужасно. Смешно как в кино.
Зимою пахнет лето,
В душах
      ледниковый период давно.


Рецензии