Случайная встреча

Давно расстались мы с тобой,
И все, казалось, отболело,
Что было – поросло травой,
Как ты, наверное, хотела…

Но как-то вечером вдвоем
Мы шли с приятелем, болтали,
Он увидал лицо твое –
И мне добавилось печали…

Ты шла с каким-то мужиком,
Что мне в подметки не годится,
И голова пошла кругом –
Не надо было разводиться!

Ты мне рукой издалека,
Чуть улыбнувшись, помахала,
И сердца моего тоска
С тех пор уже не покидала…


Рецензии