Как трудно прощаться с сердечным порывом

Как трудно прощаться с сердечным порывом,
Как больно, в надежде, душе погибать
И вновь день за днем в этом мире унылом,
В печали сгорая, счастье искать.

Растают все грезы  в прохладе вечерней
И только ожив, растворятся мечты.
Отправился в путь вновь тропою неверной -
Опять я стою у последней черты.


Рецензии