в квадрате

рисуй весну вслепую.
её легко почувствовать.
сильнее всего на нёбе.по небу
птицы домой прилетят, крыльями начертя прямую.
остаётся ещё немного подождать.
и не задохнуться.
что бы не случилось.даже если в тебя мне не уткнуться.
*
я разменяю все свои деньги на мелочь и закину её тебе за шиворот-
как мне уже всю зиму хочется.
а потом убегу гулять в порт
с книжкой и тетрадью в кожаном переплёте.
хочу насколько можно перегнуться через борт
и стереть границы реального дочиста.
хочу холода до костей и в то же время твоего тепла,
но вечно с этим в пролёте.
да и не об этом сейчас.батареи пока включены.
волосы всё так же всклочены.
телефоны отключены,
чтобы вне доступа сети.
оставаться в тени.

нет денег, которые я бы разменяла на мелочь.
очередная весна,а в жизни всё тот же Малевич.


Рецензии
весеннее
талое
вдохновляющее
Диана, Ваши стихи изумительные

Хрустальная Марго   10.03.2011 14:54     Заявить о нарушении
спасибо, что точно чувствуете здесь весну.
Марго, вы чудесны.
спасибо за такие слова.

Эд Колд   10.03.2011 22:02   Заявить о нарушении
я о ваших аах каких стихах вообще молчу ^^

Эд Колд   10.03.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.