Отступите минуты печали

Отступите минуты печали,
Уходи немая тоска.
Вы и так все мечты истрепали -
Поменяли свой цвет небеса.

Все мольбы - безголосые птицы,
В злой, холодной ночной тишине.
Вот опять этой ночью не спится,
Снова грусть приходит ко мне.


Рецензии