Только голос твой сладкий и нежный

Только голос твой сладкий и нежный
Мне послышится в тихой ночи;
Вдруг в тоску окунет, безнадежный,
Свет немой, отгоревшей свечи.

Как же хочется чувствовать вечно
Твоих рук неземное тепло,
Растворятся в мечтах безупречных…
Как же бьется сердце мое!..


Рецензии