Между мной и тобой...

Мне заплакать нельзя!
Пусть захлопнулась дверь.
Пусть захлопнулась дверь:
Кулаком по стене!
Кулаком по стене:
Мне заплакать нельзя.
Между мной и тобой
Города, города.

Мне заплакать нельзя:
Закружилась метель.
Закружилась метель:
Ураган в голове.
Ураган в голове:
Мне заплакать нельзя.
Между мной и тобой
Холода, холода.

Мне заплакать нельзя.
Это плачет капель.
Это плачет капель.
Устаю от потерь.
Устаю от потерь:
Мне заплакать нельзя.
Между мной и тобой
Пустота, пустота.

Мне заплакать нельзя:
Не достигнут предел.
Не достигнут предел:
Нахожу кучу дел.
Нахожу кучу дел:
Мне заплакать нельзя.
Между мной и тобой
Суета, суета.

Мне заплакать нельзя.
Вот в дождливый апрель,
Вот в дождливый апрель
Я иду по воде.
Я иду по воде:
Мне заплакать нельзя.
Между мной и тобой
Облака, облака.

Мне заплакать нельзя.
То не звезд карусель,
То не звезд карусель -
Через годы туннель,
Через годы туннель.
Мне заплакать нельзя.
Между мной и тобой
Времена, времена.

Мне заплакать нельзя
В этот пасмурный день.
В этот пасмурный день
Тяжело на душе.
Тяжело на душе:
Мне заплакать нельзя.
Между мной и тобой
Тишина, тишина.

Мне заплакать нельзя,
То не слез акварель.
То не слез акварель
Растеклась по земле,
Растеклась по земле.
Мне заплакать нельзя.
Между мной и тобой
Сон-трава, сон-трава.

Мне заплакать нельзя!
Пусть играет свирель!
Пусть играет свирель,
Расцветает сирень.
Расцветает сирень!
Мне заплакать нельзя.
Между мной и тобой
Небеса, небеса.


Рецензии