День хороший

       Изумрудный город-
       Детские мечты.
       Капают за ворот
       Капельки весны.

       Узенькая улочка,
       Хлебный магазин,
       Карапуз ест булочку,
       На скамье блондин.
      
       На морщинках лужи
       Листья хороводом.
       После зимней стужи
       Дышится свободно.

       Тронул ветер клавиши
       Души продрогшей.
       Уходить ты не спеши,
       День хороший.


      
    
   

   
    
   
               


Рецензии