Любви огонь

Я брошу веточку надежды,
              в огонь любви.
Чтоб убедится еще раз,
              что он погас.
То что звалось огнем любви,
              у нас.
Лишь пепел от костра,
              сейчас.
А было пламя до небес,
              и грело нас.
Но все сгорело в один миг,
              огонь погас.
А ветер времени уносит пепел,
              в даль от нас.
Я вспоминаю тебя девочка,
              в последний раз.

               

                Николай Диденко.
               
         


Рецензии
из того что прочитала,этот понравился больше всего,по настроению пришелся.спасибо.

Наталья Барыбина   29.04.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули на мою страницу.
С Уважением!

Николай Диденко   29.04.2011 22:09   Заявить о нарушении