Нам не хватает в жизни драмы

Нам не хватает в жизни драмы,
Вот этой пыли, копоти в глаза,
Когда своми же руками ты растерзала душу до красна.

И ты зависишь от эмоций-
Нет больше – ты для них раба..
Песок по ветру – вот цена твоим страданьям без конца .

Сама прекрасно понимая,
Что для тебя всё это ерунда,
В плену у горя убиваясь так наслаждаешься любя.

Нам не хватает в жизни драмы,
А правда - чистая вода!
Ведь ты мой милый в этой жизни ни кем, ни чем не станешь для меня.


Рецензии