И звук отчаянья в былом

И звук отчаянья в былом,
И даже лютые морозы,
Уже не рвутся в отчий дом -
Давно закончена та проза.

Где берег был, где счастье лилось,
Где нежность в летний день приснилась?..
Мгновенья неги и любви -
Остались в прошлом те мечты.


Рецензии