Остыл очаг и искры в пепел обратились

Остыл очаг и искры в пепел обратились,
Я возвращаюсь в пустоту.
Забыл все то, что мне когда-то снилось -
Я не хочу так, не хочу!

Воспоминанья мимолетны
Я слышу плач и слышу смех;
Мне ветер душу жжет холодный.
О, где ж ты юный, детский смех?


Рецензии