Эпиграммки 2

           *  *  *

На кой мне надо жить без страсти,
На кой мне страсти без любви?
Но в страсти этой не пропасть бы…
Себе же говорю:
                Люби!
Гори безумием как пламя,
Сжигаясь, каждый раз дотла.
Мы в мир шальной пришли не зря.
И жизнь у каждого одна.


      *  *  *

Я не модель, и не блондинка.
Уже за тридцать мне,
                А счастья женского все нет.
Так, где же ты моя вторая половинка?      
Лишь с пустотою tet` a tet…    


     *  *  *

Любви все возрасты покорны.
От чувства ЭТОГО
                так просто не уйдёшь.
Но лишь  немногие достойны
Любви почувствовать
                БОЖЕСТВЕННУЮ МОЩЬ.

     *  *  *

Кошки-мышки,
        кошки-мышки
Детская игра.
Только злючею овчаркой
Чувствую себя.


          *  *  *

Травки нет и нет цветочков.
Грязь куда ты взгляд не кинь.
Давят праздники на почки,
Печень тело не покинь.


Рецензии
ДА...И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА У ВАС ВСЁ НА ОТЛИЧНО!!!СУПЕР!

Юлия Шапкина   15.06.2011 23:57     Заявить о нарушении