В разбитой душе метели метут

В разбитой душе метели метут
Ветра перемен надежду несут
Сознанье погублено слезным дождем
Каков же он мир; вон там- за окном?!

Сердце рвется в силках потерянных дней,
Как сложно забыть горечь темных ночей
Как трудно взрастить в пустыне цветы,
Как трудно любить осколки мечты.

В тумане блуждать, умереть навсегда
Заранее знать, что не будет огня
Не будет уже нежных, длинных ночей
Метеор мой сгорел в свете прожитых дней.


Рецензии