Пусть я буду...

Пусть я буду, той самой птицей,
что несет на крыльях весну,
и цветеньем садов непременно,
я врываюсь в душу твою.

Пусть я буду - восходом солнца,
выходящим из всплесков зари,
неизменно в твой дом проникнут
мои нежные руки-лучи.

Пусть я буду - последней надеждой,
что Пандора хранит в сундуке,
ты его все равно откроешь,
но почувствуешь силу в душе.

Мои слезы прольются дождем,
упадут на уста влажным бризом,
дуновение ветра сочти
шаловливым женским капризом.

Как увидишь солнечный зайчик,
это я улыбаюсь шутя,
в тихом шорохе мокрых листьев
ты услышишь мои слова.

Как закружится бабочка рядом,
взглядом нежным ее побалуй,
и подумай, что это, быть может,
мой воздушный тебе поцелуй.

Между нами страсти искра,
и она будет бить сердце током,
пусть вольется в тебя моя кровь,
по весне березовым соком...


Рецензии