Ранний березовый сок

Я шел по твоим берегам
Вспомнил как шепчешь нежно
Упал я в слезах к ногам
Что след оставляли надежды
Тревога впиталась в песок
И легкость небес вдруг обрел
Как ранний березовый сок
Твой вкус в блаженство увел
Смятенье и страх позади
И солнечный свет на дне
Скорей же ко мне приходи
Чтоб вечность прожить во мне...


Рецензии