Отец и Сын

Отец стал Сыном
Сын упал на дно
Затянуто все дымом
Не видно уж что все Одно

Страдает Сын во мгле
И рвет свои одежды
Кричит он - Нет покоя мне!
Теряет будто все надежды

Отец же, свет Его лучистый
Пребудет в мире, в тишине
А Сына путь такой тернистый
Все кажется ему что он на дне

Сломя же узы разделенья
Узрит он своего Отца
Не будет более смятенья
Когда пройдет свой путь он до конца...


Рецензии