Реки текут, текут и года

Реки текут, текут и года
И люди живут, живут как всегда
И в каждом мгновеньи своя красота
И жизнь, как ни взглянь, до боли проста.

Свершается чудо - любви благодать
И каждый то чувство сможет познать
Судьба, как всегда испытаний полна
Но если б их не было? Что же тогда?..

Пусть радость сменяет немая тоска
Так нужно порою. Так будет всегда,
И светлые дни после придут
И двое свою мечту обретут

Что будет им сниться ночною порой?
Откроют лишь лица - чудесный покой
Забылись печали минувшие дни
Ее забывают во взаимной любви.

Напишется новая жизни глава
Никто уж не вычеркнет эти слова:
"Любите всем сердцем и на века,
Пусть льется свет счастья в ваши сердца!"


Рецензии