Судьбы скуластые волненья...

Судьбы скуластые волненья,
Её пласты и перегибы
В одной из точек полем зренья
Для нас сошлись, хотя могли бы

Предстать средь хаоса и гула
Доспехами лесных массивов.
Тогда бы ты не полоснула
По сердцу мне косой красивой.

Тогда б на памятной дуэли
Мы бы не мерили шагами
Пути от взгляда до постели,
А сразу б замертво упали…

Пусть не отлились в поле брани
Все линии и точки в сумме,
Но сердце бьётся не в кармане,
Его нельзя забыть в костюме.


Рецензии