Птица

Я птица!Себя так ощущаю я.Во мне большой потенциал.Во мне моя семья!А жизнь моя,она как голубые небеса,то тучкой серою,то солнцем без дождя.В закрытой клетке жизнь мне не мила...Открытой быть она всегда должна.Я птица!Наверное так суждено случится...


Рецензии