Два часа до рассвета

Полтора года уже на сердце рана зияет.
-Присыпать солью? -Пожалуйста, хуже не будет.
Лишь мое отражение меня понимает.
Я один, словно хрен на блюде.

Улетает на юг журавлиная стая,
Два часа до рассвета, пять секунд до земли.
От чего ж до сих пор сердце мое замирает,
Как приходишь ты в мысли мои?

Нет сил дальше жить, да и смысла нет тоже,
Два часа до рассвета, до земли пять секунд,
Уж пора бы смириться, но сердце все гложет
Мысль, что лучше тебя не найду.

Заливаю тоску свою водочкой с салом,
И на юг улетает косяк журавлей.
Чьей-то новой любви мне всегда будет мало -
Мне бы сотую долю твоей...


Рецензии