Новый мир. Посвящается моей родине

Я ВСПОМИНАЮ,ЧАСТО ВСПОМИНАЮ

ПОСЕЛОК НАШ ЗАТЕРЯННЫЙ В СТЕПИ

И МЫСЛЯМИ ВСЕГДА Я ВОЗВРАЩАЮСЬ

ТУДА,ГДЕ СНИЛИСЬ МНЕ ЦВЕТНЫЕ СНЫ.

В ГОРАХ ТЮЛЬПАНЫ ПО ВЕСНЕ БЛАГОУХАЛИ

И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ТАК БОДРИЛ.

КАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ

ТУДА ВЕРНУТЬСЯ,ЕСЛИ ХВАТИТ СИЛ.

ВОТ ШКОЛА,ВСЕХ НАЧАЛ-НАЧАЛО!

УЧИТЕЛЬ,ОДНОКЛАССНИКИ,ДРУЗЬЯ.

АХ,ЕСЛИ БЫ ТОГДА Я ТОЛЬКО ЗНАЛА-

ОТСЮДА Я УЕДУ НАВСЕГДА.

Я Б МНОГОЕ ВСЕ СДЕЛАЛА НЕ ТАК,

ОБИДЧИКОВ СВОИХ ПРОСТИЛА

И МНОГОЕ Б ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫЛА.

ГОСПОДЬ НЕ РАЗ ДАВАЛ МНЕ БОЖИЙ ЗНАК!

ЧТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ИСПЫТАЛА,

ЛЮБИЛА ПАРНЯ ОДНОГО.

СПАСИБО,ЧТО СУДЬБА ПОСЛАЛА

МНЕ ПЕРВУЮ МОЮ ЛЮБОВЬ-ЕГО!

Я ВСПОМИНАЮ,ЧАСТО ВСПОМИНАЮ

ПОСЕЛОК НАШ ЗАТЕРЯННЫЙ В СТЕПИ

И МЫСЛЯМИ ВСЕГДА Я ВОЗВРАЩАЮСЬ

ТУДА,ГДЕ СНИЛИСЬ МНЕ ЦВЕТНЫЕ СНЫ....


Рецензии